《老马的职业“鬼”话》思维导图(2)

 

这本书以前分享过一次,《老马的职业鬼话》思维导图读书笔记

 思维导图作者:李姜 (感谢他的分享和投稿)

文件格式:MMAP   制作软件:MindManage

点击下面的图片,查看全书内容:

《老马的职业“鬼”话》思维导图读书笔记 www.write.org.cn

网盘下载:百度云  华为网盘  微盘

 


本Blog开通微信平台:微信号码 read01 用微信的可以关注一下。

 

读书笔记』推荐使用Email的方式订阅

想加入讨论或查看以前的精彩文章请直接访问http://www.write.org.cn我经常在这几个地方出没,豆瓣  :新浪     ,有问题随时留言

如果你使用QQ邮箱请点击订阅到QQ邮箱 中订阅这个博客和战隼的学习探索 订阅到QQ邮箱 ,帮忙给博客打5分.

我想有更多的人来参加这个分享计划,让大家都可以分享自己阅读心得,让你学到更多。

你可以了解一下这个博客能帮助你做些什么:如何有何的利用思维导图笔记  和 怎样有效的应用思维导图以及作用体现在哪?

现在投稿的人不多。希望有更多的人来分享自己的思维导图,请大家帮助这个Blog扩大影响力,感谢你们。投稿信箱:warfalcon@126.com 

新读者分享:可能你刚刚看到这个博客,一定会有些疑问:什么叫思维导图,有什么好处和如何做思维导图?

请点击阅读:什么是思维导图?  用思维导图记笔记的益处  如何对一本书做思维导图 如果你还想了解更多的思维导图问题,请阅读  思维导图扩展阅读



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注